【作り方】
① 牛乳とガムシロップ、からだにユーグレナGreen Powderをミルクフォーマーでよく混ぜて氷を入れたグラスに注ぎます。上からゆっくりコーヒーを注いで2層にします。
② 生クリームと砂糖、からだにユーグレナGreen Powderを合わせてホイップしたグリーンクリームを最後にのせます。
【作り方】
① ボールに卵と牛乳、からだにユーグレナGreen Powderを入れ、よく混ぜる。
② ①にホットケーキミックスを入れて、泡だて器で混ぜ合わせる。
③ フライパンを中火で熱し、濡れぶきんの上で少し冷ます。
④ 弱火にして生地の1/2量(1枚分)を高めの位置から一気に流し入れる。
⑤ 弱火で約3分焼いたら、裏返して約2分焼き、火が通ったら出来上がり!
⑥ お好みでバター、はちみつ、メープルシロップなどをかけてお召し上がりください。